如何在本网站找到政府信息?
 如何在本网站找到"网上服务"?
 如何通过本网站向政府部门提出建议、咨询、投诉?
 
您现在的位置 : 网站首页>>网站帮助
 
一、 如何在本网站找到政府信息?

查找政府信息,可以通过信息快捷通道或直接点击"政务公开"栏目:
方法一(快捷通道查询):
在首页中间,用鼠标指向"政府信息公开",可以快捷查看"政府机构、政府文件、
重点领域信息公开政府采购经济资讯关注民生"等信息。


方法二(栏目查询):
点击导航栏-政务公开,全面了解政府主动公开信息,如行政职权公开政府常务会议人事信息等。

二、 如何在本网站找到"网上服务"?

网上服务分为两部门,一是向公众提供公共服务信息,如教育、社保、就业、健康、住房、交通、婚育收养、公用事业等;二是面向市民、企业提供网上办事,如企业办事市民办事、覆盖市、县(区)政府部门的网上办事大厅等。
方法一(快捷通道查询):
在首页中间,用鼠标指向"网上服务",可以快速找到"广东省网上办事大厅-惠州分厅"、"公共服务"、"部门服务、县区服务"的网上办事窗口,了解近期通过网上办事大厅的"热点事项"、市民、企业常用服务事项。


方法二(栏目查询):
点击导航栏-网上服务,进入网上服务详细页面。

三、如何通过本网站向政府部门提出建议、咨询、投诉?

如果您有难事,或是对惠州的发展有自己的点子,欢迎通过"党政领导信箱"提出;如果您要向政府部门写信咨询、建议、投诉,可以通过网络问政平台提交信件;您还可以通过在线访谈行风热线视频栏目,在线与政府部门领导互动交流。
方法一(快捷通道查询):
在首页中间,用鼠标指向"政民互动",可以快速找到"党政领导信箱"、"局长信箱"、"县区信箱"等写信入口


方法二(栏目查询):
点击首页导航栏"政民互动",进入详细页面。

  主办:惠州市人民政府 承办:惠州市经济和信息化局
技术支持:惠州市信息中心 法律顾问:广东卓凡律师事务所
备案序号:
粤ICP备09030645号
网站地图  使用帮助

举报"网络敲诈和有偿删帖"
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站