【国企快讯】惠州德赛电池荣获HW质量最高奖项“质量优秀奖”

发布时间:2019-03-25 责任编辑: 惠州国资委
浏览字号:

        3月22日,HW CBG供应商质量大会在天安云谷召开,德赛电池公司荣获HW2018年终端电池电源质量最高奖项——“质量优秀奖”。

        2018年,“基础管理,品质为先”,这8个字贯穿德赛电池每个人工作的始终。HW项目部在来料质量、研发质量、关键制程、出货质量的专项管理和市场的客户反馈中都取得了突破性的进步,先后获得“质量改善奖”“精益零缺陷项目奖”“质量守护奖”,在HW多家供应商中脱颖而出。

        HW项目部高级经理刘金波说,今年能获得这个大奖,离不开公司领导的指导和HW项目部全体员工的奋斗。我们连续四个季度被评为A,也是在HW公司所有电池电源供应商中唯一一个获得4A评价的供应商。

        今年年初经营会议上,程月帆总经理肯定了HW项目部自成立以来所作出的成绩,特别是在5S推进工作、品质把关方面的突出贡献,号召各个模块向HW项目部学习。

        2019年,HW项目部将贯彻公司“精耕细作促增效,创新协同共发展”的经营主题,围绕生产效率提升、一次入库率提升、材料损耗降低、制造成本降低这四个维度开展工作,为达成公司2019年的经营绩效作出贡献。