浏览字体:            打印页面
关于征求《惠州市"平安惠州"建设"十三五" 规划(稿)》意见的公示
来源:市公安局

  根据《惠州"十三五"规划编制工作方案》要求,分工我局牵头编制的《惠州市平安惠州建设"十三五"规划(稿)》经多次征求各地和市直相关单位意见修改,经专家组论证通过评审。依照相关文件要求向社会公示。欢迎广大市民积极参与,提出前瞻性的修改意见。如有建设性的意见,请于公示之日起20日内以电子邮件、传真、信函等方式向我局反馈,征集截止日期为2016年12月5日。

  联系人:谭迎疆;电话:0752-2827613;13927332678;

  传真:0752-2868308;邮箱:hz_tyj@163.com。

  可以信函方式将意见邮寄至:惠州市公安局(惠州市惠城区三新南路18号);邮编:516003,在信封上注明"《惠州市平安惠州建设"十三五"规划(稿)》征求意见"字样。

  特此公示

  附件:惠州市平安惠州建设十三五规划(征求意见稿).docx

  惠州市公安局

  2016年11月16日


责任编辑:hz_hll   发布时间:2016-11-17