中国政府网 广东省政府网 惠州市政府网  
 
通讯地址:惠州市江北行政中心3号楼1楼 办公室电话:0752-2892025 电子邮箱:mzzjj@huizhou.gov.cn
 
机构职能    

(一) 贯彻执行党和国家有关民族宗教的法律、法规和方针、政策;结合本市实际,制定有关政策和相应的配套实施细则;督促检查民族宗教方面法规、政策的执行情况;负责民族宗教方面的行政执法工作。

(二) 依法保护公民宗教信仰自由,保护宗教教职人员履行正常的教务活动,保护宗教团体和宗教活动场所的合法权益。

(三) 依法保障少数民族各项权益,协调民族关系;会同有关部门对清真饮食、食品、副食的生产、营销进行监督管理。

(四) 组织协调对全市民族、宗教问题的综合调研,提出政策性建议和措施;组织、指导民族、宗教理论和政策的研究。

……【详细】

 
工作动态   更多>>
政民互动   更多>>
 

主  办:惠州市人民政府 承  办:惠州市政务服务数据管理局
技术支持:惠州市信息中心 法律顾问:广东卓凡律师事务所
粤ICP备09030645
粤公网安44130202000199号 网站标识码4413000038