中国政府网 广东省政府网 惠州市政府网  
 
通讯地址:惠州市惠城区红花湖南入口福安路6号 办公室电话:0752-2132000 电子邮箱:hztyjrj@163.com
 
机构职能    

(一)贯彻执行退役军人思想政治、管理保障和安置优抚工作政策法规,拟订相关规范性文件并组织实施,褒扬彰显退役军人为党、国家和人民牺牲奉献的精神风范和价值导向。

(二)负责军队转业干部、复员干部、离休退休干部、退役士兵和无军籍退休退职职工的移交安置工作和自主择业、就业退役军人服务管理工作。

(三)组织指导退役军人教育培训工作,协调扶持退役军人和随军随调家属就业创业。

(四)组织拟订退役军人特殊保障相关配套措施并组织实施。

……【详细

 
工作动态   更多>>
通知公告   更多>>
 
政民互动   更多>>
 

主  办:惠州市人民政府 承  办:惠州市政务服务数据管理局
技术支持:惠州市信息中心 法律顾问:广东卓凡律师事务所
粤ICP备09030645
粤公网安44130202000199号 网站标识码4413000038