当前位置:
浏览字体:            打印页面  
惠州硬笔书协主席吴鸿发当选广东省硬笔书法协会副主席
来源:惠州市硬笔书法家协会

11月6日至7日,广东省硬笔书法协会第三次会员代表大会在广州举行。惠州市硬笔书法家协会吴鸿发、潘艳华、陈京等3名代表参加了会议。

大会选举产生了新一届理事会、监事会、常务理事会及领导机构。李庆绿当选广东省硬笔书法协会主席,惠州硬笔书协主席吴鸿发以及张况、黎兴华、谢洪涛、陈奕秋、柯明文等十人当选副主席。惠州硬协的林永中、刘传培、黄海玉、潘艳华当选广东省硬笔书法协会理事。

在随后召开的广东硬笔书法界2021联谊会上,吴鸿发因工作成绩出色,被省硬协授予“广东硬笔书法界2019-2020年度鼎力人物”称号。

责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2021-11-08 16:17:30
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会   电话:0752-2808240    监督邮箱:xcbjjz919@163.com    监督电话:0752-2892495
技术支持:惠州市信息中心    地址:惠州市江北行政中心五号楼    邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站